Mil Pedaços

Muro da balbúrdia e melancolia chata

Tudo definido em uma porcaria de ata

Ainda que a queda tenha ocorrido em oitenta e nove

Sinto em poder recuperar este amor que tanto sofre

Claro desta vez não haverá Ocidentais

Nem nazismo que estrague minhas tropas

Talvez seja preciso ajuda de cardeais

Ou mesmo um coelho sair da cartola sua toca

Nesta fria Berlim me dirijo a voar

Embarcar em sonhos de te amar e amar

O martelo bate forte no meu peito a rasgar

Me desdobrei será que valeu a pena essa queda de braço

Valorize-me minha paixão negaste tudo que eu faço

Me desmancho ainda hesitante em mil pedaços

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 06/04/2013
Código do texto: T4226109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.