SEDUÇÃO!

Minha alma está inquieta

E de sonhar-te anda perdida

Com devaneios e mistérios

Sem entender o pulsar da vida

Que acalenta ao som da ilusão

Excede os mares do pensamento

Pairando nos sonhos da emoção

Na imensidão que traz o silêncio

A esperança a alma deslumbra

Um grito reproduz-se no coração

Do outro lado um efeito inunda

Acaso não é amor, será sedução

O fruto que tua boca suspira

Na minha perde a luz da razão

06/04/2013.

Esperança Vaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 06/04/2013
Código do texto: T4227160
Classificação de conteúdo: seguro