"PARTO" DE MIM

Do alto da madrugada...

Versejo para me parir.

Aonde estaria o meu eu,

Que já não consegue existir?

Eu olho o céu logo além...

Constato que a vida se encena,

No alto não me existe lugar...

E o tudo a mim me acena!

Estrelas ao meu derredor

Desfilam repletas de luz,

Parece um desfile algoz

Comigo formatam uma cruz!

Ofuscam ...e algemam-me as mãos...

No ventre da desilusão.

SP,01/06/2006