Ciúmes

A linda lua apareceu brilhando.

Abri a janela, aspirei o perfume

das rosas na brisa balançando,

que às vezes têm um queixume.

Pois da lua elas ficam invejando,

os seus olhos com tão belo lume.

A lua também fica ciumando,

vendo a cor vermelha, no negrume.

O vento chega para acariciar,

diz às rosas o quanto são belas,

com palavras de amor a sussurrar.

E pros seus olhos tristes de donzela,

chama suaves nuvens pra lua afagar.

E fala: - Tu és rainha, e não elas.

Luisella
Enviado por Luisella em 07/04/2013
Código do texto: T4227650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.