Despertar

Acordei de repente.

Como se pudesse ser diferente...

Como se fosse possível acordar lentamente...

Estou sem hora para pensar em você

E este imprevisto já virou rotina

E talvez eu não saiba de mais nada

Mas afinal, o que eu preciso saber?

Que o amor é uma dúvida infinita?

E que a vida não pode ser desperdiçada?

Vou abraçar tudo o que você me oferecer

E agora vou dormir apenas mais uma vez

E depois ao seu lado acordar para sempre.