Segundo Sol, Meu Sol

Poetas e crianças me respondam

Onde poderei estacionar meus sonhos?

Palavras e rimas componham

As mãos que estão sobre meus ombros.

Tento fazer com que as letras possam desenhar

Através dos meus dedos, o quadro do sentimento

Ouvindo Cássia Eller para me inspirar

É muito Amor para só um suportar

Não que eu não esperasse por esse momento

Nenhuma surpresa, apenas medo...

Nenhuma mentira, nenhum segredo

E também nenhuma verdade guardada

Apenas a porta do coração escancarada

Sou só um menino esperando seu beijo.