ARTE CULINÁRIA


Hoje eu fiz uma feijoada.
Ela ficou ótima e deliciosa,
nem pesada e nem salgada,
mas muito saborosa e apetitosa.

Eu não sigo nenhuma receita,
vou fazendo pela minha intuição.
Do porco quase tudo se aproveita,
mais couve refogada, o arroz e o feijão.

O tempero é o básico: sal, alho, louro e pimenta,
sem inventar com manjericão, alecrim ou cominho;
mas para acompanhar sempre vai bem um torresminho.

Fazer uma boa comida é um prazer que me contenta.
É uma arte onde exercito a criatividade quando cozinho,
sem me preocupar com receita, pois o principal é o carinho.



http://youtu.be/fvMGxfq8Lig

Chico Buarque - Feijoada completa

 
Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 07/04/2013
Reeditado em 07/04/2013
Código do texto: T4228116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.