Le Baudelaire

Démon immoral dans sa folie vile

Ange de l'alchimie du verbe et de Bohème

La partie aura dans la poésie perpétuelle un prix

Esteta illustre du vers dans le natura.

Sorcier de sequioso pour la poésie immortelle

Des magiciens vous rimez des exógenas, bacantes…

Dans un hurlement des plaisirs de hiantes

Dans le cálido et immoral un festim d'ivrogne.

Vous serez pour les symboles de l'eros exotique

Il a salué la beauté du mal dans l'histoire

Avec le rire mépriser avec des sarcasmos.

Rituel arrosé le vin et les orgasmos

Avec des contorções des muscles dans la gloire

Alucinógeno E de joie folle.

Herr Doktor

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 23/03/2007
Reeditado em 29/09/2008
Código do texto: T422896
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.