Abstraktionen

Herz mein gefrorenes man ist traurig

Es kocht in seinem, um Glazial- Skala zu bestrafen

In einer infernal Symphonie erreicht es

Ein nichtiges Sturm rubra du Filz.

Junge Bendita ernste Hoffnung

Augen hübsche Kastanien überprüfen dann

Hinsichtlich Versen traurige sãos schreiben

Verfluchtes punhal, das Tranquility verwundet.

Im Poesiesitzung Grund bereits

Folgen dort in die Weise

Im Qual inerme taciturna.

Die Fieber insanes, kurz bereits

Sie holen dismal Ruhe dort

E nächtliche Blumen, die Luft verlassen.

Herr Doktor

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 23/03/2007
Reeditado em 29/09/2008
Código do texto: T422921
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.