Geheimnisvoll

Arabeske im ausgezeichneten Herzen

Im Rhythmus, dem er verfolgt, was du beschriebst

In den grünen Augen und im Meer das Kleider

In, was du in der satirical Freundlichkeit träumtest.

Schwungkraft der ungleichen Erscheinung, die ich nicht erkläre

Das plural Ziel, das dich verloren ansteckt

Von irgendeinem Ort der Vergangenheit kamst du

Im primoroso und im deific Instrument.

Dieses Arcano schlecht das Zaun taciturno

In den bösartigen darknesses des nächtlichen übels

Geist dieses, das dich im Abstand aufpaßt!

In einer Suche ohne Weg und Wert

In einem ignoto Mal der eifrigen Unwissenheit

Geheimnis versteckt in einem Schleier soturno.

Herr Doktor

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 23/03/2007
Reeditado em 29/09/2008
Código do texto: T422926
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.