I

Meu pensamento
Quero dizer
Tenho a contento
Cerne do ser

Vou indo embora
Eu e a loucura
O amor? – Senhora...
Ave em doçura!

O fogo clama
No canto tisne
Num lago brama

Um lindo cisne
Cinério, implora
O amor que chora

II

Escuta a vida
Sorrir-lhe enfim
Parece tida
Qual sendo o fim

Eu te amo tanto
Devo esquecer!
O teu encanto
E o entardecer

Ó noite fria
Que noite triste!
Durante o dia

Quão vil insiste
Não, não é não!
É a canção...
jairomellis
Enviado por jairomellis em 23/03/2007
Código do texto: T423020
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.