LÚGUBRE HIMENEU §

            

Em cenário funesto revelou-me seu brio;
Meu vestido era rendado de negror puro,
Teu olhar como a lua, brilhava no escuro,
Beleza imortal que crio e recrio.

Concretizando de fato o pacto frio,
Tua sombra refletia meu lado obscuro,
No silêncio da noite, as juras murmuro!
Perpétuo será o casamento sombrio.

Tecendo em negrume nosso destino,
Entregou-me um clássico camafeu,
Brado final de um desatino...

Nas veias ácido verteu!
Ao som metálico de nosso hino
Erguendo as mãos me recebeu.
Christinny Olivier
 

 
Christinny Olivier
Enviado por Christinny Olivier em 08/04/2013
Reeditado em 20/11/2013
Código do texto: T4230271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.