FAVELA É UMA PLANTA.

QUE BELEZA É UMA FAVELA, ESTA PLANTA NORDESTINA.

QUE TRISTEZA É SUA HOMÔNIMA, QUE SÓ FAZ TRISTEZA...

QUE JESUS POSSA ABENÇOAR A NATUREZA SEMPRE!

DESTE PLANETA EM INVOLUÇÃO: CLARO HÁ MORTES DE MONTÃO.

SER OU NÃO SER EIS A QUESTÃO, E A POESIA É INDIGENTE?

SEM POESIA SEMPRE HAVERÁ UMA DAMA DE FERRO EM CADA HOSPITAL

MATANDO PESSOAS EM CTI(S)...E SAINDO ILESA COM CARINHA...

TRANQUILA E CHEIA DE ADVOGADOS...

SUPERPOLUÇÃO PARA TRABALHAR PARA "ELES" EM UMA

GRANDE FÁBRICA CHAMADA BRASIL - DEPOIS QUE ACABARAM...

COM O PAU - O VEGETAL - O NOME NEM DEVERIA SER ESSE...

QUE JÁ SOA EXDRÚXULO DEMAIS...

pOVO MORRENDO, GENTE MATANDO...E AS MULHERES RICAS...

BRIGAM NA TV - FAVELA NELAS!

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 08/04/2013
Código do texto: T4230485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.