O MEU PRESENTE

Um presente, quando aceito
deixa a gente assim, desse jeito:
sorriso brilhando no rosto,
numa alegria que dá gosto!

Conseguir agradar a quem amo,
tem sido meu maior objetivo.
Sei que muitas vezes eu reclamo,
por não me sentir seu atrativo.

Feito o alvo para uma seta,
consegui atingir minha meta,
e fiz meu amor feliz!

Agora sei que sou seu sonho
e nesses versos que componho,
revelo um pouco do que eu quis...

Amor, eu te amo muito!!!



MORGANA CANTARELLI
Enviado por MORGANA CANTARELLI em 23/03/2007
Reeditado em 10/06/2013
Código do texto: T423052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.