MUITO POUCO

Quero tão pouco da vida

Apenas vivê-la, com amor

Pelo menos ser acrescida

Não com sofrimento e dor.

Quero só um pouco de carinho

De você pode ser um pequeno erro

Da estrada quero um caminho

De nós um lento desterro.

Quero só um sonho, quem sabe pesadelo

Ficar sem você depois do sexo satisfeito

Andar pelas ruas nuas, sem luas, desapego.

Da vida quero muito pouco, você

A me compreender, me possuir

Mesmo que depois você partir.

Peruibe - 08/04/2013 - segunda-feira - 22:25 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 08/04/2013
Código do texto: T4230827
Classificação de conteúdo: seguro