DA VIDA QUERO QUASE NADA

Da vida quero quase nada

Apenas um conto de fada

Daqueles que tem princípe

Que beija a doce amada.

Da vida quero quase nada

Apenas uma flor desabrochada

Roubada de um labirinto em jardim

Que o príncipe roubou para mim.

Da vida quero quase nada

Uma luz, no fim da estrada

Não me siga, deixe que eu vá.

Quero você do outro lado

Como meu homem, a me esperar,

Me encontrar lá no Sagrado.

Peruibe - 08/04/2013 - segunda-feira - 22:35 hs

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 08/04/2013
Código do texto: T4230839
Classificação de conteúdo: seguro