ESPAÇO SIDERAL

A pureza e a sinceridade para muitos não convém

Mas são tesouros, pedras preciosas que a terra escondeu

São rochas despedaçadas, destruídas por alguém

Onde o homem com sua razão não busca o que recebeu.

Terras e vidas são destruídas por mãos humanas

A poluição da prostituição voa no abismo profundo

A inocência já não existe e a muitos engana

Sexo, amor fingido são praticados no mundo.

Existem mais leis que palavras no dicionário

O planeta não sabe explicar o documentário

E os humanos destruindo as cores da natureza.

Melhor é morar no espaço, no espaço sideral

Abandonar as riquezas, a nave espacial

E viver em um lugar onde habita a pureza.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 09/04/2013
Código do texto: T4231236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.