O SOL

Raiou a luz, nasceu o sol no horizonte

Na cidade, no lugar que é tão belo

Avistando o que há de tão bonito, a ponte

Iluminando com seu brilho divino e amarelo.

Sol, lindo sol, lindas montanhas e vales

Tudo na terra, inspira o que me satisfaz

Paro, penso e ouço uma voz que me diz: não pare!

Continue escrevendo, fazendo o que faz.

O sol que é Deus, o Todo-poderoso, é minha inspiração

Deus é o dono de tudo, é o dono do meu coração

Deus tudo criou, Ele tudo fez, o firmamento.

Deus é o sol do meu dia, do meu rosto luzente

Que é iluminado por Ele, o Auto-existente

O Dono da água, do fogo, da terra e do vento.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 09/04/2013
Reeditado em 09/04/2013
Código do texto: T4231238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.