O CÚMULO DO ESCAPE

Sonhei com um tubarão

Numa bahia a nadar

De repente num elefante

Ele foi se transformar

Ao me ver perto do lago

Para meu lado correu

Parecia furioso

E muito medo me deu

Pus-me a correr de pavor

Pensando naquele horror

Numa árvore fui subir

Mas o furioso elefante

Com sua trompa gigante

Fez a árvore cair...

------------------------

Moral desse horrível sonho:

Se parar o bicho pega, se correr o bicho come e se subir, o bicho derruba!