PoetisaEscrevendo.jpg

ESSA MULHER
Odir Milanez
 
 
 
Essa mulher, que solta os sentimentos
nos versos que compõe de corpo inteiro,
que vive dos instantes os momentos
como fossem de feito alvissareiro;
 
Essa mulher que passa em passos lentos
nas sendas do parnaso, seu parceiro,
vinculando a poesia aos pensamentos,
simboliza o poema passioneiro!
 
Houvesse Deus a cada criatura,
a cada criatura, em seu mister,
transmitido dos versos a ternura,
 
seria sem final messe qualquer,
a produzir, sem par, poesia pura,
como os versos que versa essa mulher!
 
JPessoa/PB
09.04.2013
oklima

barraoro.gif

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...

 
oklima
Enviado por oklima em 09/04/2013
Reeditado em 09/04/2013
Código do texto: T4231746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.