LEMBRANÇAS-02. soneto-368.

Hoje acordei com saudades de teu amor,

As lembranças transportaram-me sem querer,

Veio-me insano desejo de sentir o teu calor,

Foi como se essa vontade me levasse até você.

Ainda cedo nas turvas horas dessa manhã,

Pude contemplar teu sorriso em uma fotografia,

Senti a cor de tua pele em cheiro de hortelã,

Agoniou-me a saudade por essa madrugada fria.

Passaram-se horas sem que eu notasse ao tempo,

Pareceu-me que estavas aqui em tal momento,

Grande era a certeza, que sonhei estar contigo.

Raiou o sol e sua luz fez-me enxergar a realidade,

Essas lembranças encheram-me de felicidade,

Sofro te amando, sentir tua falta é meu castigo.

Cosme B Araujo.

09/04/2013

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 09/04/2013
Código do texto: T4231826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.