TUDO QUE TENHO

Nasci pra vencer...

Sou filha do Deus Jeová

O coração aperta no peito

E começa sangrar

Como filha D' Ele posso controlar

Não estou só o Espirito está

Não tenho tudo que quero

Mas devo conformar

Sabendo ser o melhor

Não é minha vontade a me guiar

Somos corpo, alma e espirito

A pele deseja-te o coração também

O desejo do coração é intenso

A carne sente-se fraca, sem ação

A mente poê a dúvida entre o sim e não

Sabendo controlar não ha aflição

Amar-me ei eternamente

Por quem sou...

Por quem estou...

MARLI VENANCIO
Enviado por MARLI VENANCIO em 09/04/2013
Código do texto: T4231845
Classificação de conteúdo: seguro