SAUDADE

Ação sufocante da alma

Comprimindo esse melancólico coração

Se evade então toda calma

E em desespero adentro em solidão!!!

Profunda angustia e agonia

De sobrecarga e intensa lembrança

Os dias são eternos as horas são dias

Sobrevivo agarrado em fios de esperança!!!

Sonhando o próximo reencontro

Em transe na surrealidade

Delírios advindos da saudade!!

Como nunca e sempre deverei estar

Em sua presença marcante

E alucinadamente mais uma vez te amar!!!

Reygron
Enviado por Reygron em 09/04/2013
Código do texto: T4231958
Classificação de conteúdo: seguro