A DANÇA

Vamos dançar a dança da vida

Com ou sem música, apura os ouvidos

Me toma em seus braços, eu dividida

Ora ouvindo, ora do som esquecida.

Suas costas em minhas mãos, excitante

Suas mãos em minha cintura, você meu

Nossos cheiros se misturam, inebriante

Êxtase, sentindo meu corpo no seu.

E a dança continua, neste mesmo salão

Nos perdemos em meio à multidão

Quem sabe a gente ainda se encontra.

Agora a alma e coração são teus

Não posso dançar novamente

Te espero ainda desesperadamente.

Peruíbe, terça-feira - 09/04/2013 - 17:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 09/04/2013
Reeditado em 16/06/2013
Código do texto: T4232155
Classificação de conteúdo: seguro