Por que Me Deixou Te Amar?




Tente imaginar como eu me sinto
Estou sofrendo sem chamar sua atenção
Olho para os lados. Busco-te procurando um vínculo
Por não querer imaginar uma desilusão

Parece apenas saudade
Mas é muito mais que isso a dor já demonstra
Que o que me assola vai se tornar fatalidade
Diante de um amor ausente que me afronta

Parecia eterno até eu me ver chorar
Aquela angustia, fez-me desabar
Porque acreditei que ali estava meu par

Tudo estava lindo naquele sonhar
Mas vi tudo se acabar quando fui acordar
Então perguntei... Porque me deixou te amar?


(Altair Feltz)
*


 

Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 09/04/2013
Código do texto: T4232247
Classificação de conteúdo: seguro