NO CORAÇÃO VOU TE LEVAR...

Um tapete só de pétalas de flores

Com carinho teci para te entregar

Peguei rosas muitas, várias cores

No balanço comigo fiquei a pensar.

Veio a noite e junto meus temores

E a saudade também para recordar

Mexer nas feridas, remoer as dores

Eu não querendo a realidade aceitar.

Prateada sempre atenta ela estava

A lua, parecendo um belo diamante

Para a minha tristeza sequer ligava.

Queria esquecer e não mais lembrar

Ficou lá atrás num passado distante

No meu coração vou sempre te levar.

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 09/04/2013
Código do texto: T4232262
Classificação de conteúdo: seguro