O AMOR É QUIMERA E SE REALIZA!

A magia da poesia faz quimera

Que o coração inspirado declama

Poemas que descrevem uma era

A saudade é verso de quem ama!!

E poesia dos corações enamorados

Que se entrelaçam em sensibilidade

Gerada pela emoção dos apaixonados

Eles transbordam de intensa felicidade

Em um sonho que se torna realidade

E se aloja na alma e no pensamento

Dos que são felizes em todo momento

Sabem que é bom amar em qualquer tempo

Para que a alegria seja o grande presente

O coração que ama fica sempre contente

Inspirado no texto: QUIMERAS (T4226526)

De: Vantuilo Gonçalves