ESPANCARIANISMO

Bem pouco de amor falo hoje em dia,

Falar demais cai na banalidade,

De vez em quando abate uma vontade,

Porém só escreverei com maestria...

Não quero uma carícia fugidia,

Volúpia que enleva em veleidade,

Quero senti-lo em sua imensidade,

Como a gota de orvalho que arrepia,

A pétala da flor na manhã fresca...

Como o sabor de uma fruta exótica,

A brisa outonal madrigalesca...

Ainda hei de amar perdidamente!

E não sonhar – ter ilusão de ótica,

E assim contar depois pra toda gente!!!

09/04/13 – 01h:40m

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 09/04/2013
Reeditado em 14/12/2014
Código do texto: T4232773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.