PERFIL

O brilho das estrelas está nos seus olhos

A cor da noite está nos seus cabelos

O perfil da beleza está na sua vida

A doçura do mel está nos seus beijos.

O amor está plantado no seu coração

A alegria está estampada no seu rosto

O sonho está guardado no seu pensamento

E a paisagem mais linda é o seu corpo.

São muitas emoções estar ao seu lado

Recebendo beijos, carinhos e abraços

De um amor que me faz cada dia viver.

O brilho resplandecente do lindo sol

Me faz cada dia lhe dar o melhor

E é dar o meu amor de presente pra você.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 10/04/2013
Código do texto: T4232994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.