IMPONDERÁVEL!
 
 
Desperta essa manhã tão venturosa
Abro a janela e sinto o aroma.
Da vida que me atrai e ambiciona
Correr as ondas do mar, sinuosas!
 
Esqueço-me da vida desditosa...
Por quem será que a desgraça me toma?
Ultrajante a infelicidade assoma
Em meio às águas tempestuosas...
 
Debruço-me no espaldar da janela,
Tentando encontrar-me com aquela
Que foi um dia a princesa dos mares...
 
E, apesar de todos os pesares,
Eu sinto um desejo incontrolável
De mergulhar no nada imponderável!
 
 
 
(Milla Pereira)


Inspirado no magnífico Soneto
"Luz Apagada"
do poeta e amigo, mestre Aarão Filho

 



 Amigos
 
 
Peço-lhes desculpas por minhas acentuadas
ausências de suas Escrivaninhas.
Não é falta de admiração, nem de saudade.
É, antes de tudo, por motivos pessoais,
coisas que preciso resolver comigo mesma.
Espero, em breve, muito breve, estar livre
de problemas que me impedem de estar
sempre por aqui, o que me dá muito prazer.
Beijos carinhosos, abraços afetuosos a todos!
Milla