AMOR, JUVENTUDE DA VIDA
 

Ah, minha alma, que tu nunca enrugues...
Se meu corpo enrugar, aceito a vida!
A mente, esta nunca enrugará a tez
Nem mesmo não me verás abatida!
 
Eu sei,  a ruga é sinal de sensatez,
Deveras, ter mente amadurecida,
Sem nem perder a tal da lucidez,
E nunca achar-me assim envelhecida!
 
A juventude, a eterna saúde!
Que Deus, na Sua bondade, me ajude...
A viver a vida com energia!
 
E ter minh’alma plena em alegria...
Com amor verdadeiro, o condutor...
Da vida, eternamente por amor!
 
© SOL Figueiredo
09/04/2013 – 15h
SOL Figueiredo
Enviado por SOL Figueiredo em 10/04/2013
Código do texto: T4233170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.