À PROCURA TUA...



Viajo aos quatro cantos, além mar...
Vou ansiosa, sim, à procura tua...
Se precisar ir, irei até na lua!
Só para poder enfim te encontrar...
 
És meu tudo, és meu céu, és meu luar...
Lugar bom pra viver, a alma tatua...
Teu nome no meu ser; vou toda nua!
Correndo pela rua, pra te amar...
 
Querendo te achar e’mim, ó meu jardim!
Coberto em flores; perfume em jasmim...
Da tua boca, tão doces amores!
 
És um raiar de Sol qual nasce em mim...
Luz em arrebol, ao som do clarim...
No amor, tu és o mel dos beija-flores!
 
© SOL Figueiredo
10/04/2013 – 7h
SOL Figueiredo
Enviado por SOL Figueiredo em 10/04/2013
Código do texto: T4233319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.