696.jpg

E POR FALAR DE AMOR...
Odir Milanez
 
 
E por falar de amor, como estão indo
os seus sisos e sensos amorosos,
o sorriso o seu rosto seduzindo,
despertando delírios desejosos?
 
Como vai seu sorriso e, se sorrindo,
pra quem sorri sorrisos tão ditosos?
Falando de sorriso, como é lindo
você sorrindo sonhos sigilosos!
 
Falando mais de amor, onde a verdade
das juras de vivências perenais,
das promessas de plena liberdade?
 
E por falar de amores desiguais,
quem de nós dois se deixa ser saudade,
de nós dois quem se ajunta ao nunca mais?
 
 
JPessoa/PB
10.04.2013
oklima


barraoro.gif


Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...

 
Estrela.gif

 
oklima
Enviado por oklima em 10/04/2013
Reeditado em 08/04/2015
Código do texto: T4233483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.