O ERRO FAZ PARTE DA PEDAGOGIA DA VIDA...

O erro é uma lição pedagógica

Como entender o bem e o mal?

Busca-se, em tudo, a lógica...

Porque o ser humano é especial

E evolui ao aprender coisas novas

A alma busca novos conhecimentos

Que o infinito encerra e quer provas

Porque se revela nos pensamentos

De quem é ousado e não se acomoda

O erro não deve atrofiar a inteligência

Quem não erra não adquire consistência

O erro é uma oportunidade de aprender

E uma tentativa de fazer o que é melhor

Quem não ousa, não sabe compreender

Inspirado no texto: O ERRO (T4224637)

De: Vantuilo Gonçalves