II - Jesus carrega a sua cruz

Entre dores o povo em alarido;

Tu que para os homens, serás a Luz…

Carregas as dores assim ferido,

nos teus ombros, uma pesada Cruz.

Ela que representa o mundo inteiro,

símbolo de morte… será salvação.

Será no mundo um doce canteiro,

do teu belo e divino coração.

Essa Cruz que em sacrifício carregas,

nela vai dos homens o seu destino;

No mais belo exemplo que nos entregas.

O pecado dos homens desatino…

Queres paz, que não entrem em refregas.

É a Cruz que carregas… de menino.

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 23/03/2007
Reeditado em 24/03/2007
Código do texto: T423448