UM POUCO DE TANTO

Tanta paixão vivida, tanta emoção,

Tanta perda sentida, tanta ilusão;

Tanta cumplicidade, tanto o amor,

Tanta afinidade, tanto o desamor.

Tanto o bem querer, tanta a leveza,

Tanto sol a nascer, tanta a certeza;

Tanta perdição, tanto vasculhar,

Tanta indignação, tanto desabrochar.

Tantos os afagos, tantas as ternuras,

Tantos os Magos, tantas as alturas;

Tanta recordação, tanto coração,

Tanta sublimação, tanta superação;

Tanto jogar fora, tanto correndo atrás,

Tanto agora, de tudo o que nos apraz.

Jorge Humberto

22/03/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 23/03/2007
Código do texto: T423455