Mundo de palavras

Mundo de palavras

================ErdoBastos

A palavra é ponte, entre o querer e o ser

liga o aceno do adeus ao vasto horizonte

a palavra que pergunta, pode responder

pois ela mesma é a sede e também a fonte

A palavra só não liga dois quereres diferentes

Não faz que seja o mundo do jeito que se o quer

Porque a leva o vento e o mundo é permanente

não muda o mundo, palavra que alguem disser

O mundo é do jeito que é, quem muda é a gente

Por mais que a palavra se repita insistentemente

Por mais que cale no peito, ainda que sufoque

A palavra muda tudo, mudando a vida da gente

gente muda o mundo botando o braço na frente

a palavra muda a vida é mudando-lhe o enfoque