Versos Insones

Se tanto me procuravas, por que não mais ficas?

Agora que tens toda minha atenção de antemão

Partes levando consigo minhas interminadas partes,

Como aquelas velhas comadres que sempre deixavam de lado

O último gole d'uma xícara de chá

Para findarem seus dias esquecidos no canto da pia...

O pouco sono que ainda me recai

Fazes o favor de me o roubar com a sedutora imagem do seu sorriso,

Sendo bela visão do torso da Vênus de Milo!

Malditas palavras... quando enfim vens

Ainda ousas em pensar me deixar, largando estes versos inacabados

Num pedaço de brochura numa mesa qualquer...

No fim fico a me perguntar o porque de tanto de me martirizar

Com a alegria de tua vinda e com a rápida ira de tua ida!

JP 11/04/13