303215_272806812765180_239218186124043_860604_648659245_n.jpg

MULHER MISTÉRIO
Odir Milanez
 
 
Essa mulher murmura os seus mistérios
em versos variantes, virtuais,
adonisa amantismos e adultérios,
apascenta paixões em seus jograis.
 
Resolutiva, arrosta reverbérios,
avia verso em vestes virginais,
impõe-se, impositiva, aos impropérios,
beija beijos e os nega mais e mais!
 
Essa mulher, poeta animicida
nas linhas do lirismo, em cada carme,
ventura vibrações na minha vida!
 
Na vivência dos versos, sem alarme,
ressuscita-me e mata! E, em seguida,
mata-me pra depois ressuscitar-me!...
 
 
JPessoa/PB
10.04.2013
oklima

barraoro.gif

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...

 
oklima
Enviado por oklima em 11/04/2013
Reeditado em 11/04/2013
Código do texto: T4235009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.