Momentos

Existem momentos ímpares em nossas vidas,
Momentos que temos de dar atenção pra ouvir,
Os sons que ecoam nos ares, são sobremaneira,
Socorros que nunca nos deixam exaurir.

É voz divinal, como brisa que cura,
Feridas que nunca se cicatrizaram.
Vem em canções angelicais tão sonorosas,
E fazem nossos rostos ficarem formosos.

É a voz de Jesus, que toca nossa alma,
E de prazer nos enche de divinal calma,
Pois o Mefisto tenta nos tirar alguma coisa,

Mas Deus se apresenta tirando qualquer agonia,
E nos dá vigor - trazendo alegrias,
Revelando que Senhor, é de nossos dias.



Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 11/04/2013
Código do texto: T4235052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.