Notas Solitárias

O homem é tão só

Que chega a dar dó

Seja lá onde estiver

Inclusive dentro de si.

Poderá mesmo estar entre tantos

Ou subindo o mundo e seus picos

Como os descendo de ré,

A sensação será a mesma, não importa a maneira...

Até que numa tarde de sol

Naquela hora em que as nuvens mudam de cor

E o céu enegrece e em meio a sua prece

Tal homem clama "(D)Eu(s) da-'mi' forças

"faz-me crer nalgo!" E quando pensa que algo irá acontecer

Surpreende-se com a resposta dada...

JP 11/03/12