Sou o sol

Uma verdade maior, a força da criação

criança que adormece, momento íntimo

instante infinito, onde vida é expressão

da primeira pulsação, ao toque legítimo.

No começo me encontro real existência

a metamorfose, dentro do espaço vazio

observar,sentir no corpo a consistência

e em terra firme, ancorar o velho navio.

A presença no sempre onde tudo existe

fluir com a beleza de se não estar triste

é reconhecer a cor profunda do arrebol.

Da pulsação, espera de um dia distante

enquanto a emoção, continua brilhante

é luz que se faz transcendo... sou o sol...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 12/04/2013
Código do texto: T4236452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.