Sou


Sou o fogo que te aquece
A água que te banha
A saliva que sua boca umedece
O desejo que te assanha


Sou teu desejo em sua vontade
O que te inquieta embaixo dos lençóis
Até quando dorme com suavidade
Nas suas noites sois vós


Sou o que te dá calor.
Que tu sonhas docemente
E respira com ardor.


Sou o que te atiça ao furor
E ao mesmo tempo deixa-te contente
Ao te chamar de amor.


(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 12/04/2013
Código do texto: T4236559
Classificação de conteúdo: seguro