Amor Superficial

Amor Superficial

Águas densas e cristalinas

Seja de Punta ou De Vina

Do Leste ou Do Mar

Respiraste o mesmo ar

Vontades deveras ter evitado

Mordeu a fruta do pecado

Afinal nunca soube nadar

Nas suas curvas aprendeu até a surfar

Clima quente alibido incontrolável

Ardente outra resposta não era maliável

Quebrara o ritual espiritual instável

Apegou a detalhes de sexo casual

Justificou um campeão sem moral

Para ele um troféu, para ela um amor superficial

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 12/04/2013
Código do texto: T4236767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.