HEI DE AMAR ETERNAMENTE...



Eu vim aqui novamente,
Por que estou assaz contente,
Direi repetidamente
Hei de amar eternamente...




Digo sussurradamente,
P'ra não soar estridente
A você  especialmente
Hei de amar eternamente...




Não quero ser indolente
Ou deixar confusa a mente
Hei de amar eternamente...


 

Meu ser é reto, não mente.
Digo exageradamente
Hei de amar eternamente...




Madalena de Jesus