beujo+na+boca.JPG

 
ODE AO BEIJO
Odir Milanez
 
 
 
Ah, o instante incontido do encontro das bocas,
o batido abusivo das portas do peito,
o eterno do tempo ante esperas tão poucas,
as passadas passando sem prumo e sem jeito!
 
Essas falas sem fala, essas mímicas moucas,
essa perda aparente de calma e respeito,
essa entrega enlaçante, essas lágrimas loucas,
essas línguas lascivas sem mais preconceito!
 
Namorados nubentes passados dos pejos,
variando nas vozes em réplicas roucas,
apartados da pressa, distais dos gracejos;
 
ardorosos amantes, amantes amoucas,
alegrai-vos, amai-vos, beijai vossos beijos...
Ah, o instante incontido do encontro das bocas!
 
 
 
JPessoa/PB
12.04.2013
oklima

*****************

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...

cora%C3%A7%C3%A3o%20dourados.gif

 
oklima
Enviado por oklima em 12/04/2013
Reeditado em 30/04/2013
Código do texto: T4236973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.