PREFERÍVEL O AMOR...

No remanso do silêncio, caio na agitação.

Faço-me perguntas a que não respondo,

perguntas e até dúvidas vou compondo,

mas não encontro uma correcta definição.

E numa singular angústia, feita excitação,

que não quero revelar mas fico expondo,

ordem nos pensamentos começo repondo.

Descubro a essência de minha cogitação...

Saber o que na vida é mais importante:

a própria vida, ou a existência do Amor

que nos mantém num alvoroço constante...

Logo encontro a verdade nua, sem pudor!

Preferível o Amor, pedra rara... diamante.

A vida, é só o estojo onde ele exibe seu fulgor!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 23/03/2007
Código do texto: T423722