CÁLICE CORAÇÃO

Coração puro, simples, chão profundo,
De amor ora fecundo, ora deserto,
Que às vezes não me diz quando estou certo,
Se sou feliz ou triste por segundo.

Meu coração seara do meu mundo,
Ora fechado em mim, pra outros aberto,
Que semeia saudade longe ou perto,
De mistos sentimentos oriundo,

É pura semeadura que se sente
No inverno ou verão nascerem os grãos
De carícia do amor em minhas mãos.

Nesta ausência invisível e tão presente,
De um frágil coração rompe-se a corda,
Cheio de amor meu cálice transborda.
________
Ouvir> Ana Moura.
http://www.youtube.com/watch?v=S1sp_gqtIlg


 
LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 12/04/2013
Reeditado em 09/08/2013
Código do texto: T4237580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.