SUSPIROS JUVENIS...

NAS ALAMEDAS MAIS LÚGUBRES...POR ENTRE NÉSCIOS E INCAUTOS.
ESTOU NA VIAGEM DO TEMPO: VENDO OS JOVENS HOSTIS.
REVENDO O TEMPO SEM LÓGICA COM ACRÉSCIMOS DE FUTURO.
EU VEJO O VENTO RODOPIANDO SEM A MESMA TRANQUILIDADE.

A MINHA LUZ É CHEIA DE ALEGRIA....POIS É SOLAR...
EU SOU APENAS O OBJETO, E O SUJEITO ESTÁ NA CORREDEIRA...
ELE CAI E RECAI POR ENTRE OS BAILES DA VIDA E DA REALIDADE..
RELATIVAMENTE EINSTENIANA...

O HOMEM SOFRE DEMAIS, MAS SE CAIR NO BURACO CERTO...
PODERÁ SORRIR, SEM O CAOS DO TRANSPORTE COMUM...
OS SUSPIROS JUVENIS SÃO DIFERENTES , PORÉM IGUAIS....

E A SORTE É MORRER, E O AZAR É APENAS O INÍCIO...
A ALAVANCA DO DISSABOR...NUNCA CESSARÁ....
AFINAL DE CONTAS O HOMEM É IMPERFEITO!
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 13/04/2013
Código do texto: T4238701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.