QUEM DISSE?

Fiquei sabendo que andas dizendo

Que vivo sempre a te paquerar

Busco motivos pra te encontrar

Todas essas coisas eu fiquei sabendo.

Tantos boatos, eu não compreendo

Pois faço tudo pra te evitar

Mais alguém sempre vem me avisar

Coisas banais que andas fazendo.

Ontem, porém eu te encontrei

E falei tudo que já escutei

E fiz questão, que você ouvisse!

Então dissestes: Nada disso eu sei

Foi um acaso que por te passei

Responda agora; quem disse?

Edilson Alves
Enviado por Edilson Alves em 13/04/2013
Código do texto: T4239049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.